新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


亿麦冷暖设备工程有限公司唯亭开业


    12月28日上午,江苏亿麦冷暖设备工程有限公司在苏州工业园区唯亭镇举办了开业典礼,园区地方发展局副局长兼唯亭镇镇长朱伟兴、唯亭镇党委委员袁德刚、唯亭招商中心副主任韦海栋参加此次活动。

    江苏亿麦冷暖设备工程有限公司成立于2002年,今年迁址入驻唯亭镇,落户葑亭大道538号。据了解,亿麦冷暖在全国率先引入智能家居集成系统理念,多年来一直选用国际一流品牌,与日立、开利、威能等30多家一线品牌建立战略合作伙伴关系。亿麦集成系统在行业占有率超过50%,是全国最完善的舒适家居集成系统的领军企业。该企业拥有冷暖家居、健康家居、智能家居三大舒适系统,致力于中央空调、中央供暖、中央热水、建筑节能、中央新风、中央吸尘、中央净水、智能家居、家用电器等九大系统产业研发、设计、技术服务等业务的发展。到现在为止,亿麦凭借优秀的设计团队、过硬的技术、完善的售后服务体系,已为超过10000户家庭送去了舒适的智能生活理念。
    近年来,唯亭镇政府一直秉持“亲商、富商、安商”的理念和“好朋友、好邻居、好伙伴”的情结,为企业做好各项服务,今后也将一如既往地为投资者提供更强大的政府支持、更优惠的政策扶持和更完善的发展环境,帮助企业在唯亭获得成功发展和满意回报。

编辑 张丽
2011年12月29日