新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


唯亭:阿诺精密进入上市辅导期


    近日,苏州工业园区唯亭镇的苏州阿诺精密切削技术股份有限公司上市工作取得突破性进展,按照相关规定,公司拟首次公开发行股票并上市,现正在接受广发证券股份有限公司(辅导机构)的辅导。

    阿诺公司成立于2002年,是国家高新技术企业。公司从事各类高品质精密金属切削刀具的制造和修磨服务,拥有目前世界上最先进的刀具制造和测量设备,通过了由德国TUV SUD认证的ISO9000/2008的质量认证体系,是我国刀具专业修磨行业的缔造者和领头羊。阿诺的高性能硬质合金钻头达到了世界先进水平,已在各机械加工领域批量替代进口。
    近年来,唯亭镇将培育企业上市作为经济转型、产业升级的重要举措,通过四个聚焦,即聚焦一切资源、聚焦一切政策、聚焦一切条件、聚焦一切要素,大力扶持本土企业通过走向资本市场,做大做强,不断提升区域竞争力。继禾盛新材、春兴精工成功上市后,江南嘉捷于上月通过发审委审核,即将登陆上交所主板,天华超净本月通过省证监局的辅导验收,已向国家证监会递交申报材料。目前,唯亭镇的上市企业梯队建设已逐步完善,上市工作正在稳步推进中。

编辑 唯宣
2011年12月30日