新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


胜浦闻涛苑社区人大选举选民登记工作顺利完成


    12月30日,苏州工业园区胜浦镇闻涛苑社区闻涛苑社区选民登记工作已初步完成。据统计,该社区登记选民共有2173位,为选举工作的顺利开展打下了坚实基础。
    从12月14日开始,闻涛苑社区为保证选民登记不错、不漏、不重,指导组成员采取摸排调查、设立登记站等多种方式,排摸选民基本情况。深入每家每户,开展“登一次门、寄一封信、打一个电话、发一条短信”等行动,千方百计联系到每一个人。此外,宣传横幅醒目的悬挂在社区门口及地下车库的围墙上;“致选民的一封信”在电子屏上有序的滚动着;“选民投票选举须知”等公告显著的贴在一站式门口;咨询处和登记处分别在一站式设立,选民登记表整齐的摆放在桌上;胸佩工作证的闻涛苑社区居委会成员和社区志愿者,各负其责、有条不紊地为登记工作做着细致的准备。让人大换届选举家喻户晓,让每个选民充分认识并正确行使自己的权力。

编辑 蒋苏萍
2011年12月30日