新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


唯亭:中信银行园区支行爱心助困进社区


    年末将至,天气渐寒,但苏州工业园区唯亭镇古娄二村社区里却是爱意涌动。“谢谢领导对我们的关爱”,“谢谢,你们真是好人”……12月29日,社区困难家庭代表接受了来自中信银行园区支行的爱心捐助,捧着沉甸甸的慰问品,大伙心里都暖洋洋的,一句句感激的话语道不尽他们心中的谢意。

    当天,中信银行园区支行经理孙莉莉一行来到古娄二村社区,为社区20户困难家庭献上了爱心。受助者有的身患癌症,有的患精神疾病,有的瘫痪,每户的生活都较困难。孙莉莉说:“中信银行走到今天,离不开广大群众的支持,有了今天的成绩,就应该回报给社会,回报给群众。元旦、春节即将来临,希望能够帮助这些弱势群体度过一个欢乐祥和的节日,解决生活中的一些困难。”简简单单的几句话,感动了每一位受助者,也感动了社区的工作人员。

    正是有了这么多爱心企业、爱心人士,社会才显得那么温暖和谐。在这个新年里,这些平日里饱受疾病折磨的弱势群体也将过的很幸福。希望在爱心企业的带领下,有更多的爱心注入社区,注入到每一位困难人士心里。

编辑 归晓燕
2011年12月31日