新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


胜浦:社区车库集中清理 点滴行动共促文明


    “再给我块木板!”“把那个梯子递给我!”“我来拿窗扇!”……这可不是商场的血拼抢购会,这是12月26日苏州工业园区胜浦新盛花园社区车库清理整治活动现场的一幕。
    当天上午8点30分,两队人马整装出发,白手套、铁锹、扫把……立刻分组行动起来。众人拾柴火焰高,垃圾“中转站”——车库堆放的杂物,经过大家的努力很快被移走了。此次行动对辖区内272个单元楼进行了地毯式的排查,清理楼道杂物、枯枝杂草、白色垃圾、生活垃圾10余车,清理面积2000余平米,在节前为居民营造了文明健康的生活环境。
    新盛花园社区作为一个老的动迁小区,“农民”到“居民”的文明之路也许还很长,但是滴水穿石,社区始终相信用道德新风倡文明,用点滴行动促文明,文明之花一定将开遍“花园”内外,新盛花园也一定会成为一个美丽宜居的幸福花园。

编辑 归晓兰
2011年12月31日