返回管委会首页


汽车后备箱活动再约博览中心
活动时间:4月29日9:00—15:00报名热线:0512-82252614、82252669

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    五一假期即将到来,你想好去哪了吗?不如到苏州国际博览中心来感受低碳生活,过个有意义的假期吧!4月29日,由苏州工业园区环保局、苏州国际博览中心以及城市商报等单位联合组织发起的“2012年苏州工业园区春季大型跳蚤市场暨万人淘宝嘉年华”活动,将在苏州国际博览中心举行。自4月11日报名启动以来,受到了低碳达人的青睐,目前正在火热报名中。
  本次活动的地点设在了国际博览中心廊桥下及周边广场,活动共分跳蚤市场区、后备交换区以及低碳环保展览活动区三个主题区域,家用电器、生活用品、音像制品、书籍、衣物等,都可以拿来互换余缺。届时活动现场将展示有创意的环保日常生活用品,如手工肥皂、创意竹筒等,并将邀请模特进行T台走秀,展示环保服装服饰。
  此外专业人士还将在现场向市民传授废物变宝的小窍门,用环保的手段让生活充满时尚的乐趣。而参与“汽车后备箱”活动的市民只需在汽车后备箱中准备好自己家里闲置物品,提前打印好相关车辆通行证,驱车到达活动现场按照规定停放好车辆,打开后备箱,即可开始物品交换。
  想体验城市概念集市生活的达人们一定不容错过此次机会,目前活动仍在报名进行中,有兴趣参与的市民可登陆www.gloryexpo.com.cn/hbzy/了解活动详情,并下载汽车通行证。也可拨打0512-82252614、82252669进行报名和咨询。

记者 姚雨洁
《城市商报》2012年4月19日