返回管委会首页


汽车后备箱活动相约国际博览中心
报名后需据入选电话通知下载通行证

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    由苏州工业园区环保局、苏州国际博览中心以及城市商报等单位联合组织的“2012年苏州工业园区春季大型跳蚤市场暨万人淘宝嘉年华”自报名启动以来,备受市民欢迎,报名人数不断增加,目前报名人数已接近饱和。主办方表示,日后会举办更多这样的活动,这次没来得及报名的市民,仍有机会参加下一次活动。
  在众多报名者中,不少人已经不是第一次参加环保活动了,市民王先生就是第三次参加了。他表示,活动当天他会带上老婆和孩子一起来,“正好碰上五一假期,全家出动可以算是一次家庭出游,但主要还是想让孩子来看看,让他从小就树立起环保的意识,我觉的这对他是好事情”。
  也有很多市民是第一次参加这样的活动,在园区工作的陈小姐就是其中之一,“家里确实有很多东西闲置,与其放在那里浪费,不如拿出来交换给有需要的人,也算物尽其用吧。”
  特别提醒一下,对于经过审核的“汽车后备箱”报名者,组委会将会逐一电话通知活动停车证下载的地址,活动当天凭停车证入场。同时也欢迎广大市民乘坐新开通的地铁一号线,到“文化博览中心站”下车。
  想要了解更多活动详情,可以登陆www.gloryexpo.com.cn/hbzy/或者拨打0512-82252614、82252669进行咨询。
  活动期间将实行临时交通管制
  时间:上午7:00—下午3:00
  记者从苏州市公安局交通巡逻警察支队获悉,“汽车后备箱”活动当天,预计将有120家单位、500辆私家车参加。为保证活动的前期准备正常开展及活动安全考虑,自4月29日早7点至下午3点,苏州市公安局交通巡逻警察支队将对相关路段实行临时道路交通管制,特此提请广大市民注意:
  1、翠园路博览中心段(观枫街至月廊街)临时交通管制
  2、雕塑街段临时交通管制。
  3、若遇道路封闭影响的,请服从现场交警指挥。
  4、活动车辆凭停车证进入活动区域。

记者 姚雨洁
《城市商报》2012年4月24日