返回管委会首页


4月29日汽车后备箱活动等着你
雨天照常进行 活动时间:4月29日9:00-15:00 地点:苏州国际博览中心

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    2012年春季大型跳蚤市场活动明天就要启动啦。500多位热情的私家车主,120多家企事业单位再加上精心筹备的各类环保创意活动,由苏州工业园区环保局、苏州国际博览中心以及城市商报等单位将联合组织发起“2012年苏州工业园区春季大型跳蚤市场暨万人淘宝嘉年华”活动将在苏州国际博览中心火热上演。各路报名的私家车主以及热爱环保活动的市民们,你们准备好了吗?活动启动前,主办方再次提醒市民本次活动需要注意的一些细节:
  由于此次活动报名火爆,为了避免现场可能出现的拥堵,参与“汽车后备箱”活动的车辆数量将受到严格的控制,通过审核的私家车主请依照活动组委会的通知,下载并打印好汽车后备箱停车证,届时苏州国际博览中心部分附近道路也将暂时封闭。
  参与活动的车辆于4月29日上午7点半开始可凭停车证进场。由于展位有限,车位安排将遵循先到先得的原则。为保证活动安全进行,在活动区域内每个车主后备箱延伸区域(摊位面积)不得超过3平米(长1.5×宽2米),不得在活动现场摆摊叫卖,车主请遵守现场活动秩序,听从现场工作人员统一安排。根据天气预报,活动当天可能会下雨,雨天活动会照常进行,也请各位车主提早做好防雨措施。
  想要了解更多活动详情,可以登陆www.gloryexpo.com.cn/hbzy/或者拨打0512-82252614、82252669进行咨询。

记者 姚雨洁
《城市商报》2012年4月28日