返回管委会首页


2012苏州久光AEMI·艾米国际气球艺术展开幕

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    “2012苏州久光AEMI·艾米国际气球艺术展”于4月29日-5月6日在苏州久光百货举办,本次气球艺术展的新闻发布会暨开幕仪式于4月29日上午10点半正式开始,现场气氛极其热烈,大家都为这场主题为“热带雨林”的气球艺术展现场所震撼。

    来自各国的知名国际气球艺术家们将运用独特新颖的气球艺术,为人们营造出热带雨林的美妙世界。以独特的艺术形式,以全新的视野,带来全新的视觉体验。在久光百货气球艺术展的现场有可爱的大象和长颈鹿、庞大的大猩猩和鳄鱼、盘绕的大蛇、树梢间穿梭的小猴子、各色热带雨林的花鸟,还有驻扎在热带雨林中的原住民村落及繁茂的热带雨林植物等等让人目不暇接,其中最高的长颈鹿更是达到了6米以上的高度,来到现场的顾客都在这身临其境的感觉中流连忘返。

    在本次气球艺术展期间,还将会举办独特的“气球时装秀”,突破传统的服装材质形式,艺术家将用自己天马行空的想象力为人们带来前所未有的气球时装秀。

    本次气球时装秀将于4月29日、4月30日和5月1日,在苏州久光黄蓝中庭舞台举行,每日的14点、17点、19点准时举行,现场还有气球时装秀,互动合影有好礼的精彩活动,每场气球时装秀均设10分钟与观众互动合影时间,凡与身穿气球时装模特合影的顾客,隔天都可从专设的照片墙上找到自己的合影照。
 

编辑 马晓宇
2012年4月30日