返回管委会首页


贵都社区:关爱弱势居民 不是亲人胜亲人

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    4月27日,苏州工业园区贵都社区某居民家中传来一阵阵祝福声和欢笑声,社区的工作人员们正在为居民小李过生日。
    小李患精神疾病已十多年,家境困难,母亲也是一位残疾人,家庭是社区的低保边缘户,也是社区重点关心的对象,每年坚持为小李过生日已经成为社区的惯例。
    得知社区要为他过生日,小李早早就在门口等候,当工作人员拿着生日礼物来到他家时,他和妈妈开心得直笑,家里一片欢声笑语。在大家的祝福声中,小李妈妈激动地连声道谢,表示她始终忘不了党和政府对他的关爱,不忘社区工作人员时常上门走访,她说:“小李在社区就象大熊猫一样,受到大家的关心、爱护。这么多年来,社区做得很周到,百忙之中还将小李的生日记挂在心中,不是亲人胜似亲人啊。”
    贵都社区将一如既往地做好关心弱势群体的工作,使社区大家庭更温馨更和谐。

编辑 金坚
2012年4月30日