返回管委会首页


都市社区:爱心义卖进行时 我行我秀传递爱

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    四月的周末,暖暖的微风吹拂,明媚的阳光照耀,在这充满温馨的时节,苏州工业园区都市社区“我行我秀”少儿活动社的爱心义卖小市场在社区居委会的积极支持下红火“开业”。

    活动当天,都市花园南大门前的义卖桌边人头攒动,小志愿者们正整齐的摆上义卖的小物件:毛巾、清洁擦布、防滑垫……琳琅满目的义卖品顿时吸引了不少目光,而活动社的孩子们微微笑着,有条不紊地向大家介绍着他们的“宝贝”。“这类擦布吸水性能特别的好,擦东西非常的干净。”“这个是用来擦电脑屏幕等数码产品的,布质特别的细腻……阿姨请放心这不会起球,而且能把灰尘一扫光。”“这种抹布洗碗的时候不需要用洗洁精,特别环保。”细心的解说,贴心而热情的服务,赢得了大家一致赞赏。看着孩子们认真而专注地义卖,每个人的脸上都露出了欣慰的笑容。
    这次义卖所得将全部捐给西部的两位困难学生,孩子们积极的行动正将这份浓浓的情怀化为爱播向远方。我行我秀传递爱,这种充满爱的教育方式得到了越来越多居民的欢迎,也收获了更多家庭的响应,外籍人士华法先生等多户家庭便欣然融入到这个团队中来。
    大家手握手、心连心、爱心都市、情满家园,本次活动得到了老少居民的一致认可。社区通过这样充满温情的活动方式,既锻炼了社区未成年人的交际、处事能力,又培养了孩子们奉献爱心、践行志愿的精神。

编辑 王紫华
2012年4月30日