返回管委会首页


幸福直播间:幸福摩天轮 欢乐第二天

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    
    4月30日,当苏州工业园区摩天轮乐园里欢快的背景音乐声响起,阴阴的天气也没能阻挡住游客们和快乐行进的脚步,一大早,乐园门口就排起了长长的队伍。2012苏州摩天轮乐园第三届幸福桃花节活动进行到最后一个主题活动周,唯美浪漫的面具秀、帅气威武的盔甲秀以及动感十足的街舞、机械舞、多人魔术表演,还有豪华老爷车和小丑卡通人偶大巡游、西式婚礼秀等精彩的节目,开启了幸福摩天轮下一段多彩缤纷的幸福时光!

    当天下午14:30,在摩天轮主舞台上,随着《桃花朵朵开》音乐的响起,来自天天向上乐学会的小朋友带来了一场幼儿舞蹈表演,拉开了舞台演出的序幕!孩子们天真可爱的表演吸引了许多游客朋友驻足观看。在随后进行了特别互动活动——亲子对对碰,现场游客互动热烈,笑声不断,最后的优胜者还获得了乐园送出的金箔玫瑰一朵!

    此外,桃花岛上的妙妙大自然亲子幼教科普区、摩天轮乐园中的儿童海盗船、爱的云朵机对小朋友免费开放,还有互动小丑、卡通人偶驻场,许多大朋友也和小朋友一起回到了幸福的童年时光!

编辑 朱宇新
2012年4月30日