返回管委会首页


胜浦派出所走进园东社区召开警民恳谈会

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    11月9日,苏州工业园区胜浦镇派出所所长钱飞、副所长周金星、社区民警王建根走进园东社区开展当月警民恳谈活动,与社区相关人员就治安工作进行了交流。

    会上,园东社区党委书记郭涛、副书记宋芹云分别介绍了社区的基本概况、社区的联防治安工作,并重点提出了社区在治安工作中存在的监控室缺失、联防人员不足等问题。钱飞在听取相关意见后表示,园东社区的监控室建设已列入政府预算,一定会尽快予以落实;而社区联防人员不足的情况,可以动员社会力量共同参与,企业的义工巡逻队是一个很好的解决方式。
    每月的9日是苏州市公安局设立的警民恳谈日,此次胜浦镇派所走进园东社区,不仅听取了社区的实际困难,更为解决社区困难带来了良方,为社区居民的安全再添了一层保障。


编辑 马洁
2012年11月13日