返回管委会首页


圣诞欢乐购,你准备好了吗?

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    圣诞节要来了,欢快、乐购的日子近了,苏城的各大商家都“沸腾”了。本次圣诞节因为是下周二,不在双休日里,于是商家们大都选择在本周末就开启圣诞促销活动。下面记者收集了部分本地主力商家的圣诞活动,希望给大家在圣诞期间开心欢乐购的节目提供参考。

美罗的“鱼跃龙门”装饰 蒋世颖 摄

    人民商场“圣”大狂欢! 
    人民商场以“大狂欢”为主题,以“盛惠”、“惊喜”为主线,开启圣诞乐购季。其中,人民商场主楼保暖内衣节、羽绒服装节、儿童羽绒服饰节、冬令滋补品节缤纷礼节盛惠狂欢;服饰类满10元狂减;床品特价酬宾,品牌巨惠热卖;冬令滋补品优惠劲折,再满额+50元可换购好礼。 
    人民商场家电广场数码新品组队齐亮相!Iphone5、Ipad4、Ipad mini、HTC Butterfly 等时尚新品震撼上市,索尼84英寸4K电视KD-84X9000——搭载4K迅锐图像处理引擎PRO率先发售。购冰箱、洗衣机、空调、厨卫、热水器、电脑、小家电、按摩椅等当日现金单票满1000元以上还可现场抽奖。 
    景德路·新苏州百货隆重推出金条388元/克;镶嵌饰品满2元抵减1元再享8.5折; 服饰类满3减2,部分2减1;3000平米羽绒大世界满10狂抵,满额再加送;电动车馆全场大特卖; 家电满1000减300~100再享9.5折。 
    平安夜更将圣诞节推向高潮,人民商场营业时间延长至了22:30。 
    圆融时代广场圣诞音乐盛宴 
    风靡全球的神曲《江南style》已无人不知,但千人快闪齐跳《江南style》,这样的规模和阵势没见过吧!平安夜苏州工业园区圆融时代广场将打破苏城快闪记录,千人齐跳这一2012最潮的舞蹈,点燃圣诞激情。 
    圣诞节的生活休闲区也很热闹。时代·小明星艺术大赛决赛将在12月22日和23日下午举行。圣诞老人也将“组团”来送祝福!功夫熊猫、蜘蛛侠等圣诞版动漫人物、杂技小丑与圣诞老人相约圣诞夜。街区还设置了桌面足球、篮球机、桌面台球游戏道具,并有圣诞DIY市集,由圣诞老人彩绘、DIY圣诞项链等趣味项目共同打造圣诞开心乐园。圆融时代广场生活休闲区、天幕街区和久光百货区名品名店特惠惊喜享不停。 
    李公堤上魅幻圣诞节 
    12月22日-24日晚,李公堤酒吧街区圣诞节狂欢演出:劲歌热舞、趣味互动游戏精彩纷呈,让你尽情狂欢,“HIGH”到过瘾!圣诞夜更邀请世界PARTY王国——西班牙伊比萨岛的专业PARTY表演团队演绎魅惑而又夸张的异域风情,带来不一样的圣诞狂欢夜。活动期间,李公堤风尚步行街透明城堡车展中,保时捷开进透明充气城堡,热辣性感的美女车模车顶秀,这样的组合绝对秒杀你的眼球!12月24日下午至晚间,高跷圣诞老人、高跷八爪鱼、高跷火龙人、弹跳高跷小丑等新式“洋高跷”将从风尚步行街始发,乘坐观光小火车进行巡游,他们将现场展示高跷绝技、派发糖果和各种圣诞礼物。 
    苏州苏宁双线联动零元购 
    在苏州当地,针对线上线下同步的“家电‘0’元购”促销活动,苏宁精心选择了上千款精品机型。消费者来苏州苏宁各门店,购300元以内指定商品,买多少返多少礼金券,300元封顶。 
    为减轻消费购物压力,苏宁与建设银行、农业银行两家银行召开联席会议,敲定苏宁电器与两大银行跨年期间三零分期付款的独家合作。12月21日至2013年1月4日期间,针对购物满1500元办理分期付款6期或12期的消费者,实行“零利率、零首付、零手续费”的模式。 
    12月21日-26日活动期间,苏州苏宁电器特推出了1折换购特惠活动。多款换购机型颠覆底价。除此之外,12月21日-23日,海信彩电大型团购会盛大开幕,消费者购指定机型即可满千减百,还可加赠150元精美礼品。同时,本周末苏宁还将联合先锋、约克、伊莱克斯、法迪欧、惠而浦、松桥、扎努西、三菱重工、飞利浦九大家电品牌举行超级团购活动。 
    苏州国美干将新活馆盛大开业 
    12月22日,是苏城消费者期待已久的日子,全新升级后的国美干将新活馆在明天揭开神秘面纱。记者了解到,国美电器已做好开业最后准备工作,万事俱备只待明日战事一声号响。国美总部“空投”苏州国美的数千万惊爆机、特惠机、赠品将在明天“集中释放”。 
    作为在苏城乃至华东地区首屈一指的国际化大型家电专场,国美干将新活馆的盛大开业,将是一场家电大惠战。据了解,国美为本次干将新活馆的开业准备了丰富的促销活动,并推出“价格攻略”、“心动攻略”、“互动攻略”、“服务攻略”四大攻略。 
    其中,价格攻略,本次干将新活馆开业得到了各大品类厂家的支持,特别提供了大量畅销机型、特价机型;心动攻略:为了配合本次干将新活馆开业活动,让消费者在享受特价之外,还可以拿到精美礼品,国美电器特开展购物送礼活动。每天早10:00前购物满588元加赠色拉油一桶;购3C满500元,凭发票可至服务台领取金逸影城提供的5折优惠券一张,套购满8888元送32英寸液晶一台;此外,开业期间,在国美干将新活馆购物还有机会赢取金条一块。


记者 汤宁
《城市商报》2012年12月21日