返回管委会首页


CK手表首饰印象城开出品牌形象店
“璇美人”董璇前来助阵

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    圣诞来临之际,引领都市潮流的CK手表首饰,12月23日在苏州工业园区印象城一楼开出其独立品牌形象店,“璇美人”董璇更是亲临开幕现场。
    据悉,苏州的这间CK手表首饰独立品牌形象店,由纽约品牌设计师亲自操刀设计的独立空间,以大面积的米色砖墙呈现出CK的现代优雅格调,手表展示柜均以纯净白色、辅以不锈钢拉丝雾面材质相结合的处理,处处体现出CK“简约、摩登”的低调奢华气息。
    在当天的开幕仪式上,CK 手表首饰以及苏州宝力辰表行邀请品牌好友圣诞仙女董璇来到印象城,亲自为大家送上圣诞新年祝福。董璇说:“CK手表饰品素以纯净和简约深入人心,此次的新品也不例外,我个人更喜欢它们天然去雕饰的那份淡然。”
    据悉,CK手表首饰推出了2012年CK女表年度代表作——“CK air空气系列”和“CK skirt迷你裙系列”的镶钻衍生款,点缀以女生大爱的镶嵌钻石,并迎合现代女性简单干练的搭配风格,以两三刻钻石点缀刻度的方式,呈现清新而不失大气的女性气质,让冬天也依然充满活力。


记者 汤宁
《城市商报》2012年12月24日