返回管委会首页


胜浦幼儿园里活动多 四园联动庆圣诞

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”伴随着欢快的圣诞歌曲,苏州工业园区胜浦镇金光、吴淞、浪花苑、滨江苑四所幼儿园里装扮一新,圣诞树、彩球、彩带等饰物装扮在大厅里的每一个角落,一股浓浓的节日气息扑面而来,老师和小朋友们一起欢度圣诞的同时,教职工们也借着圣诞节,好好地“玩”了一把。

    我运动我快乐——教职工运动会 
    以丰富教职工课余生活,促进教师的身心健康发展为目的,在圣诞前夕,胜浦四所幼儿园联合举办了一次趣味横生的教职工运动会。
    运动会上,分别开展了跳绳、夹弹珠、羊角球、吹乒乓球等项目。比赛一开始,笑声便传遍了赛场的每个角落,队员们参赛热情高涨,赛况激烈。比赛过程中,老师、阿姨们团结一心,奋力拼搏,仿佛又回到了学生时代参加运动会的快乐时光。
    此次活动比赛,既丰富教职工们的业余生活、增强团队凝聚力,也对有效提高全体教职工的身体素质和心理健康水平起到了良好促进作用。

    HAPPY圣诞HAPPY狂欢——圣诞晚会 
    12月21日晚上,胜浦四所幼儿园教职工再次齐聚,举办了圣诞前的狂欢派对,全体教职员工一起感受快乐、分享节日即将来到的喜悦。
    晚上六点整派对正式开始,每个幼儿园的老师和阿姨们都精心准备了许多文艺节目:有充满异域风情的《热情拉丁》、《西班牙女郎》和民族风的歌舞《小背篓》、《美人吟》、《回娘家》,也有搞笑有趣小品《爱,穿越》、《保卫钓鱼岛》,还有讲述我们老师与幼儿之间故事的《校园交响曲》等等,每个节目都受到了大家热烈的好评。节目中还穿插着好玩的游戏,抢椅子、吹气球,考验着大家的反应和合作能力。
    活动让幼儿园的教职员工共同感受到了幼儿园领导对大家的关心,加深了幼儿园与幼儿园之间的联系,老师与老师之间的感情。


编辑 殷建红 杨佳
2012年12月25日