返回管委会首页


领军人才俱乐部沙龙87期:中小企业绩效解决方案

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    12月26日,领军人才俱乐部沙龙活动第87期-中小企业绩效解决方案在苏州工业园区中小企业服务中心领军人才俱乐部举行。来自园区的近30位领军企业家参加活动。本次活动特邀特苏州优帕特企业管理咨询有限公司资深人力资源顾问及合伙人顾震女士为大家分析解读中小企业绩效管理解决方案。

    对于大部分中小企业,绩效管理作为企业人力资源管理系统的重要组成部分,其在激励公司员工,提升员工工作效率,降低用人成本上的功能和作用可能已经广为传诵,但绩效管理的具体实施并不像它看上去的那样美丽。顾震凭借着多年来在各类型企业中的绩效管理体系实施经验,通过丰富的实际案例分析,剖析了中小型企业在实施绩效管理上的存在的误区、难点。

    沙龙现场气氛热烈,企业家踊跃提出问题,顾震通过详实且精准的回答,让企业家们对了解绩效管理以及实施有了全面的认识,从而增进了企业家对实施绩效管理,提升企业整体管理水平的信心。嘉宾们也表示参加此次活动对公司的绩效管理推进非常有帮助,了解了很多中小企业推进绩效管理办法的实际操作成功案例和注意事项。中小企业服务中心为园区企业家们建立了一个轻松愉快又能解决实事的交流平台。活动结束后,企业家们还意犹未尽的希望与顾震进行深入交流。


编辑 陈敏麒
2012年12月31日