返回管委会首页


园区安委会一行检查唯亭街道元旦节前安全工作

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    临近岁末,为给苏州工业园区唯亭街道群众创造一个安全、祥和的元旦氛围,12月28日,园区安委会安全检查小组一行在园区安监局局长韩建青带队下,对唯亭街道公共聚集场所进行安全检查,街道分管安全的副主任冯民、安监办负责人等随同检查。

    安检小组一行先后检查了豪门盛典KTV、新鲜港假日宾馆、红苹果紫日网吧、苏州世纪联华跨塘店、星辰浴场等5家公共聚集场所。每到一处,检查组都同各场所负责人交谈解情况,并详细查看了消防设施情况。

    检查小组对各场所的消防管理工作表示肯定,并要求各场所负责人必须做到消防警钟长鸣、安全工作常抓不懈,要坚持预防为主的方针,加强安全培训,提高消防技能,尽一切力量排除火灾隐患,确保度过一个平安、快乐的元旦。


编辑 杨冬明
2012年12月31日