返回管委会首页


园区中小学生键盘操作比赛暨logo程序设计竞赛星港举行

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    12月29日上午,苏州工业园区第十届中小学生键盘操作比赛暨小学生logo程序设计竞赛在星港学校如期举行。

    参加本次竞赛的选手共有220人,分别来自园区18所中小学。其中,参加中学键盘比赛和小学键盘比赛的选手均为77人,参赛学校数分别为15所和18所;另外,还有来自11所学校的66名选手参加了小学logo竞赛。

    比赛分四个场地同时进行,每项竞赛以学校为单位,均分为两个组别。比赛场上,各校选手精神饱满,准备充分,组织纪律严明;人人力争上游,个个全力以赴,比赛成绩优异;裁判公平公正,师生“以武会友”,校际交流气氛融洽。比赛结束后,各校带队教师带领选手有序离开赛场、安全返回,活动圆满结束。


编辑 陶秋荣
2012年12月31日