返回管委会首页


胜浦园东社区召开“勤廉指数”测评大会

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    12月28日上午,苏州工业园区胜浦街道园东社区“勤廉指数测评大会在陈家食堂召开。胜浦街道党工委委员查关荣、园东社区党委书记郭涛、社区“两委”班子成员及70余名居民代表出席了会议。

    会议由查关荣主持,他向广大居民代表详细介绍了什么是“勤廉指数”测评,开展“勤廉指数”测评的意义,以及社区上半年开展“勤廉指数”测评所取得的成绩。会上,郭涛从社区党建、社区服务、社区文化、实事工程四个方面向居民代表作了述职报告。
    在测评开始前,查关荣向居民代表公布了现场统计工作人员、监督员,并讲解了填写问卷的注意事项,同时他希望居民代表认真负责地填写问卷,行使好自己的权利。居民代表经过认真的思考,仔细填写调查问卷,并将填好的问卷庄重的投入投票箱内。最后,在现场监督员的监督下,经过统计工作人员的认真核算,园东社区此次“勤廉指数”测评得分为49.73分。


编辑 马洁
2012年12月31日