返回管委会首页


携手共进2013 唯亭亭苑社区元旦文艺汇演精彩纷呈

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    为迎接元旦的到来,歌颂伟大的党,苏州工业园区唯亭街道亭苑社区开展了“携手共进2013庆祝元旦文艺汇演”。飞扬的锣鼓声敲响了本次汇演的序幕,调动着观众的热情,引来了观众的连连叫好。

    小朋友的采茶舞生动的再现了茶农们在田间劳作、采茶的真实情景,机灵可爱的表现赢得观众的满堂彩;自编自导自演的相声《碰开额骨头》滑稽搞笑,乐翻全场,为现场的观众带去无限的欢乐;街舞《公园里的梦》,以其精湛的舞蹈,将整场汇演的气氛推向了高潮;激昂的古筝独奏《丰收锣鼓》,优美的广场舞《红梅赞》,美轮美奂的民族舞《谁不说俺家乡好》,深情的独唱《为了谁》《我们走在大路上》……节目精彩纷呈,气氛热烈。

    本次汇演,亭苑人欢聚一堂,大家用欢声笑语一起迎接2013年的到来。


编辑 朱顺贤
2012年12月31日