返回管委会首页


曹福龙一行元旦前夕慰问消防官兵

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    12月31日下午,苏州市委政法委书记曹福龙一行在苏州消防支队长徐国祥的带领下,冒着严寒来到苏州工业园区消防大队及下属特勤三中队,向长期战斗在防火、灭火、抢险救援一线的官兵送上节日前夕的慰问。

    当天,曹福龙一行参观了大队营房及车辆装备和灭火救援装备,并询问了官兵的工作、生活情况,向官兵致以亲切的问候,感谢大家一直以来为全市消防安全工作所做的努力和贡献。曹福龙指出,苏州消防支队是一支英雄的团队,长期以来广大消防官兵舍小家为大家,常年奋战在灭火救援的第一线,以优良的作风和过硬的素质打赢了一场又一场硬仗,赢得了各级领导的广泛好评,受到了人民群众的热烈拥护,涌现出了“新时期消防勇士”孙茂珲等一大批先进典型,他代表市委市政府向全体官兵们表示衷心的感谢。

    曹福龙指出,元旦、春节将至,消防官兵们一定要不断发扬消防部队的优良传统,牢记使命、坚守岗位,用自己的努力付出,坚决维护全市的稳定。徐国祥也表示,新的一年即将开始,全市消防官兵一定不辜负市领导的关怀与信任,恪尽职守、努力工作,全力打造苏州现代化公安消防铁军,全面提升消防工作和队伍建设整体水平,确保两节两会期间消防安全形势稳定。


编辑 易光星
2012年12月31日