返回管委会首页


捷安特进驻阳澄湖半岛旅游度假区

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    近日,捷安特品牌自行车公司正式进驻苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区。捷安特计划推出长达80公里的环阳澄湖骑行线路,以阳澄湖半岛站为中心,串联昆山巴城、相城莲花岛等度假区站点,为游客提供完整、高效、周到、专业的服务。

    为丰富环湖自行车道功能、提升游客骑行品质,阳澄湖半岛旅游度假区建设了环湖自行车道综合服务区,将于2013年春节后投入使用。此次捷安特的进驻,将为游客及自行车骑行爱好者提供自行车租赁、存放、维修、展示等专业服务以及休憩、业余自行车俱乐部活动等功能。

    环湖自行车道是半岛度假区为倡导健康休闲旅游、践行绿色低碳理念,临湖建设的苏州地区第一个慢性休闲运动设施,兼具步行道辅助功能,全长约18公里,含3.5公里水上段,沿途风光秀丽、景色宜人,是游客慢骑慢行、运动休闲、滨水观光的理想场所,已于今年5月正式启用。


编辑 汤春晓
2012年12月31日