返回管委会首页


SESS荣获市2009-2011年度文明单位标兵

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    近日,三星电子(苏州)半导体有限公司(SESS)又收获了一块沉甸甸的奖牌——“2009-2011年度文明单位标兵”。本次评比历时半年,经苏州工业园区管委会推荐,苏州文明委审核、工委会审议,SESS最终获得了此项光荣称号。

    多年来,SESS一直以园区精神文明建设规划纲要为主线展开精神文明创建工作,踏实落实贯彻各项方针政策。把物质文明、政治文明、精神文明建设任务有机结合,落实到公司的每个角落。公司一手抓生产,一手抓精神文明建设,在园区政府的领导下,与企业党委的积极合作下,坚持以“三个代表”重要思想为指导,以科学的发展观统领工作全局,圆满完成了全年各项工作的目标任务。遵循“重在建设,贵在坚持,注重实效”的原则,深入开展了职工的思想道德教育,开展了形式多样的文化活动,引导广大职工树立正确的理想信念和世界观、人生观、价值观,大力弘扬和培育“崇文、融合、创新、致远”的苏州城市精神,同时确保公司安全生产无事故。
    苏州三星半导体在公司内部开展了丰富多样的GWP活动,调动了员工的积极性,充实了员工的精神文化生活,提升了员工的素养。同时,公司一直坚持不懈努力优化工作环境,为员工着想,提升员工对公司的满意度。此外,为了提高公司的知名度以及社会影响力,SESS还一直致力于各项公益事业,关注社会焦点问题,组织专项公益活动。与之相对应的,公司还一直坚持绿色经营,提倡节能环保,打造绿色三星,并开展了各类环保活动。
    此次评选,苏州工业园区共有4家单位入选文明单位标兵,苏州三星半导体是其中唯一的外企。这次能够荣获“苏州市文明单位标兵”,不仅是对SESS一直以来在文明创建示范引领方面突出成绩的认可和表扬,更是对SESS以后发展的鞭策。在未来的工作中,SESS将再接再厉,争取创建更高级别的文明单位!


编辑 许秋阳
2013年1月17日