返回管委会首页


SESC:社内现场售票添便利 春节回家不再难

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    回家过年,是中国人亘古的传统和信仰,但是,在春运期间,“回家”对于在外漂泊的游子们来说却是异常艰难。为了让员工们能够开心地回家过年,1月25日,苏州三星电子电脑有限公司(SESC)联系到了苏州客运总站的工作人员,将他们请到了公司给员工们现场售票,为大家解决了春运期间“一票难求”的烦恼!

    SESC春运现场售票活动已经持续第4个年头了,这一活动赢得了员工们的一致认可。售票当天,临时售票室外面排起了长长的队伍,此次售票可提前购买1月29日之前的车票,线路涉及江苏、河南、湖北、陕西、江西、安徽、山东、福建、浙江、四川等多个省份。

    工作人员耐心地查询、解释、出票,看着员工们流露出喜悦之情,维持秩序的工作人员也非常高兴,因为大家的笑容便是对他们工作的最大肯定!今后,SESC将一如既往尽最大能力为员工争取更多的便利!


编辑 庞娟
2013年1月25日