返回管委会首页


金鸡湖商旅节上演新春饕餮盛宴
2月1日开幕 各个景点推出特色活动

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    2月1日至28日,金鸡湖景区将举办第三届金鸡湖商务旅游节。据悉,本次金旅节期间,景区各个景点推出特色活动,为市民和游客在寒冷冬日送上精彩纷呈的休闲娱乐饕餮盛宴。
    作为金鸡湖灯会和第三届金鸡湖商务旅游节的重头戏,全景金鸡湖体验馆将以“古韵今风,玩转苏州”为主题,通过“美食之旅”、“购物之旅”、“休闲之旅”三条旅游线路的展示,迎接游客走进园区、了解园区,感受金鸡湖景区商务旅游的全新体验。
    据悉,金旅节期间,金鸡湖景区内各个景点也推出了自己的特色活动。圆融时代广场天幕街区还将举办金蛇闹春——苏台百人绘彩灯、苏台群英汇、台湾三太子喜迎春、冬季到台北来看雪等系列活动。此外,商场春节期间还将举办新春游园会,其中包括迪斯尼乐园、电子射击靶、气球编织等手工艺类项目。李公堤也将上演台湾好神巡游、情人节狂欢派对、元宵宝宝DIY等精彩活动,可谓好戏连连。


记者 王乃芹
《城市早8点》2013年1月29日