返回管委会首页


SESS携手姊妹村举办太湖特产春节特卖会

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    1月23日,苏州三星半导体(SESS)携手太湖渔港村举办了第二届“SESS姊妹村太湖特产员工春节特卖会”活动,整个活动持续3天,由姊妹村提供农产品,SESS提供产品运输、售卖场地和义务售卖服务。

    经过3天的公司内销售,共计售出特产2,000余份,销售总金额近40,000余元,购买员工逾千人,热闹的售卖现场,欢喜的提货交流,下班路上一句:“你也买了!”道出了三星半导体员工们对本次姊妹村特产社内销售活动的支持和帮扶农村的浓浓爱心。一时间拎着地道的太湖年货回家,在三星半导体员工中形成了一道独特的风景。

    SESS通过这样的活动方式,不仅帮助了结缘农村获得一定的经济收益,而且也给员工提供了年货采购的方便平台。而太湖渔港村方面也将从本次社内售卖会的销售总额中支出3000元,作为姊妹村的10户贫困家庭的新年慰问金。

    在新的一年里,SESS将继续与太湖渔港村携手共同发展。


编辑 潘唯
2013年1月30日