返回管委会首页


爱在三星 爱心捐款助患病员工渡难关

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    1月28日,苏州三星电子电脑电脑(SESC)同舟委员会在SESC餐厅、Copier Team办公室及制造部分别举行了募捐活动,为患病同事何刚献上一份爱心,提供一份支持。

    2012年9月份在公司年度体检中,何刚被检查出双肾患病,接下来的两个多月辗转于多家医院,确诊为慢性肾功能不全。此后一直在医院接受治疗。他的病情一直不稳定,时常加重恶化,目前已无法起身运动,整日卧病在床,高额的治疗费用对于这个原本困难的家庭来说,无疑是雪上加霜,此时此刻,他特别需要精神上的关爱和物质上的帮助。

    当天,在SESC法人长金东郁常务的带领下,各驻在员们慷慨解囊,来到活动现场为患病同事捐款。Copier Team的郑光永常务因活动当天出差没能赶上捐款,第二天特别将3000元人民币送到同舟会委员手中,嘱咐代为转交给患病同事。制造S100仓库员工们特地将在2012年4季度中获得“提案王”奖的1000元奖金全部捐献出来。众多同事们也纷纷伸出援助之手,奉献自己的一份心意。

    此次募捐活动,共为何刚同事筹集善款46192.80元,SESC同舟委员会将通过汇款的方式将此善款尽快转交给何刚同事,助他渡过难关!


编辑 庞娟
2013年1月31日