返回管委会首页


园区市容环境综合考评名列前茅

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    经过前期的检查考核,近日,苏州市城市管理委员会办公室对苏州工业园区、姑苏区、吴中区、相城区、高新区2012年度市容环境管理工作考核情况进行了通报,园区的市容环境整体秩序在本年度考核中名列第一。
    此次考评分三个工作组同时进行。考评组成员听取了园区城管办专题工作汇报,并通过查阅台帐资料与随机现场抽查相结合的方式,从市容市貌、环卫作业、街巷新村保洁、户外广告、景观照明、行政执法以及综合协调处理情况等多方面进行了对口检查,并在考核当日作了工作点评和业务指导。
    园区城管局作为园区城市管理委员会办公室的职能部门,在迎检期间,对照年初制定的工作计划和考评细则,通过自查自纠、自己打分的形式,认真、逐项地落实各项测评内容,做到心中有数,不足之处立即整改,为考评获得良好成绩打下了扎实的基础。园区的城市管理工作,坚持以民生需求为导向,以重点项目建设为抓手,以体制机制创新为动力,进一步更新理念,开拓进取,在推进事业发展、提升管理水平、美化城市环境等各方面都取得了新的成绩,形成了富有园区特色的管理考核机制和制度体系,受到了市城管委考核领导小组高度评价。


编辑 程轩
2013年1月31日