返回管委会首页


独墅湖科教创新区第二届理事会圆满举行

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    1月30日下午,苏州独墅湖科教创新区第二届理事会在新落成的慧湖大厦召开。会议审议通过了《关于独墅湖科教创新区理事会增补和调整组成人员的提案》,并就今后发展问题进行了交流。

    会上,苏州工业园区工委副书记、管委会主任杨知评向新当选的理事颁发了聘书。科教创新区管委会常务副主任、理事会副理事长蒋卫明介绍了科教创新区最新发展情况。与会理事对科教创新区多年来所取得的发展成效表示赞赏,并结合各自工作实际,重点围绕科教协同创新的实质发展、高层次人才的培养服务、院所企业创新可持续发展、科技金融服务平台的建设、创新创业软环境的提升等问题展开交流,提出宝贵意见。杨知评、杨建中也就相关问题分别讲话。

    2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是实施“十二五”规划承前启后的重要之年。科教创新区历经十年发展,也站在了一个新的发展起点上,今后将继续发挥理事会的智囊团作用,凝聚各方智慧、抓住关键环节,共同推动科教创新区各项事业发展再上新台阶,为园区整体经济社会发展贡献更大的力量。


编辑 瞿小飞
2013年1月31日