返回管委会首页


园区软协举办“三倍速执行力介绍”培训

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    企业的愿景、使命、战略等均需要通过执行去落实,针对众多企业在管理中普遍存在的执行力待加强问题,1月30日,苏州工业园区软件行业协会举办“三倍速执行力介绍”培训,现场特邀洪海江授课,来自20多家企业的40余位嘉宾参加了活动。

    “三倍速执行力”这一管理理念强调在建立“上下同欲者胜”的基础上,塑造“三倍速执行力”的沟通语言;培养“简单、听话、照做”执行力文化,鼓励“找方法,检查执行力”的务实精神;掌握“结果”导向,锁定“目标”、把握“时机”的3要素;塑建全员超额完成任务的行为模式,对企业的管理水平提升具有切实的指导意义。
    苏州工业园区软件行业协会是由园区科技局和工商联牵头,由风云教育等单位联合组成的社会团体组织,旨在为加强与各地软件协会、学会、专业论坛的联系,进一步活跃科技园现有软件企业的交流、合作,发挥“聚小成大”、“聚弱成强”的航母效应。本次活动由风云教育承办,是苏州工业园区软件行业协会成立以来的第25期活动。


编辑 袁海涛
2013年1月31日