返回管委会首页


SDSZ一心一村在行动 新春送暖开心过蛇年

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    1月30日,距离农历春节越来越近,苏州三星显示有限公司(SDSZ)的公益志愿者们在副总经理李起连的带领下,一同来到了姊妹村,开展了热热闹闹的庆祝活动。

    来到姊妹村,李起连便在姊妹村负责人的陪同下,走访慰问了困难家庭,赠送了春联、食用油、酱鸭等慰问品,同时特别对困难家庭进行了鼓励和祝福,希望他们以新年作为新起点,怀抱新希望,在SDSZ及村委会的共同帮助下,一同努力创造美好生活。

    当天,志愿者们在村委会活动室现场制作紫菜包饭,同时将带过来的饺子在村内食堂煮了起来。紫菜包饭是韩国的特色,此次制作过程中,特别邀请村民们一同参与,一同体验韩国饮食的独特魅力。当热气腾腾的饺子端上来的时候,活动现场顿时热闹起来,吃着饺子,吃着紫菜包饭,在喜气洋洋的背景音乐声中,每个人的脸上都挂着甜甜的笑容,所有人都度过了一个开心的下午。

    此次活动在姊妹村营造出了欢快的节日氛围,带给广大的村民无尽的欢乐,受到了村民们的一致肯定与欢迎。今后,SDSZ将继续努力,同姊妹村携手,一同打造更加多彩多姿的生活!


编辑 刘熙
2013年1月31日