返回管委会首页


SESS:关爱姊妹村 送福新年行

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    “一帆风顺财源广,万事如意家业兴”、“天泰地泰三阳泰,家和人和万事和”。每逢春节,家家户户都要精选寓意吉祥平安的大红春联和福字贴在门上,表达对美好生活的向往和期望。2月5日中午,三星电子(苏州)半导体有限公司(SESS)工会会员代表来到苏州太湖渔港村,开展了“红红火火过大年·送福下乡”活动。

    一个“福”字寄托了所有三星半导体人对姊妹村新年的祝福和对新的一年的美好期望,代表委员们沿着村口一路向内,挨家挨户的送去祝福,拿到春联和福字的大爷大妈们,灿烂的笑容始终停留在他们的脸上,质朴的感谢,再这一刻同时也温暖着三星半导体人的心。

    此次活动的开展,不仅为广大姊妹村村民带去了节日的祝福,为蛇年新春的到来增加了浓浓的年味,更在感受新春佳节欢乐喜庆的浓厚氛围的同时,进一步拉近了企业也农村居民之间的距离,和谐了村企氛围。此次送福下乡活动,共为村民送出春联、福字贴近600余副,得到了姊妹村村民的一致好评。

    相关专题:红红火火过大年
   


编辑 潘唯
2013年2月6日