返回管委会首页


王翔一行赴唯亭街道调研

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

     随着区域一体化的加快,更好地为街道、社区居民提供优质服务、惠民富民是促进民生和谐的重点。2月28日上午,苏州市委常委、苏州工业园区工委书记王翔一行赴唯亭街道,就社区管理、服务配套、富民惠民等工作展开调研。

    调研过程中,王翔一行来到亭南社区、新镇社区以及唯亭东区过渡房,仔细询问社区居民生活配套、社区服务等实际情况,并不时走入居民家中与居民亲切交流。在亭南社区,王翔重点询问了水、电、气等社区生活配套问题。在唯亭东区过渡房前,王翔就居民收入、生活近况等话题与群众亲切交流。
    随后,王翔一行在新镇社区召开座谈会。座谈会上,王翔认真听取了唯亭街道、各社区负责人的工作报告。撤镇建街以来,唯亭街道老镇改造、服务企业、惠民富民、社区管理等工作稳步推进。各社区负责人还就低保、困难户帮扶,提升社区管理服务水平等实际工作提出了各自的想法、建议。


编辑/摄影 黄自刚
2013年2月28日