返回管委会首页


安监局一行检查斜塘企业春季安全生产情况

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    2月27日上午,市、区安监局一行在苏州工业园区斜塘街道相关人员的陪同下,对东坊产业园内企业进行了春季安全生产检查。
    当天,市、区安监局一行走进园内两家企业,检查了企业安全生产情况,以及企业消防设备、消防通道等设施配备情况。检查结果显示,两家企业安全生产落实情况较好,安监局一行对此给予了肯定。同时要求企业持续高度重视员工在生产经营活动中的人身安全,进一步做好相关人员的安全生产培训,不断增强安全生产意识;要求企业要建立、健全、完善和落实各项安全生产责任制。企业负责人为本单位安全生产第一责任人,要下大力气层层抓好安全生产责任制的落实,把安全生产的任务、责任落实到具体人员,做到目标明确、责任清楚,切实做好督促检查。


2013年2月28日
编辑 斜塘宣