返回管委会首页


SDSZ一心一村在送关爱 美发行动走进姊妹村

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    2月27日,在苏州三星显示有限公司(SDSZ)金清鸿的带领下,同进会员工代表及各部门公益志愿者一同来到了姊妹村——张家港市凤凰镇夏市村,开展了“一心一村”理发染发特别行动。

    在村内的老年活动中心,志愿者们为老人们的“头”顶大事认真仔细地忙活着。理发由专门聘请的专业发型师进行,员工们则按照之前的分工,一部分人负责调配染发剂,另一部分人则细致的准备发膜、脸盆、毛巾等必需品。从理发、染发、洗发、吹发,所有流程井然有序。活动中,两位发型师不厌其烦的为众多老人剪出了清爽的发型,员工们更是不怕繁琐,不怕染发剂的特殊味道,为头发斑白的老人细致染发,半个小时后,立即准备洗头膏和热水进行冲洗,让每位老人都切身感受到了志愿者无微不至的浓浓关爱,活动现场一片火热。

    此次行动再次赢得了村民们的由衷称赞,进一步增进了SDSZ同姊妹村的深厚感情!在新的一年中,伴随着更多次“一心一村”行动的有序进行,苏州三星显示有限公司必将为姊妹村带去更多的帮助与欢乐,让结对之情愈加浓厚!


编辑 刘熙
2013年2月28日