返回管委会首页


园区广告在省优秀广告作品评选中再创佳绩

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    在刚刚结束的江苏省第十九届优秀广告作品评选活动中,苏州工业园区广告协会共有43件公益、商业广告作品获奖,其中“金奖”3件、“铜奖”7件、“优秀奖”33件,获奖率达34.4%,园区广告作品再创佳绩。同时,园区广告协会也荣获“优秀组织奖”。

苏州金螳螂展览设计工程有限公司的微电影《在苏州》

    本届优秀广告作品评选活动以勤俭兴邦为主题,分为公益和商业两大类,旨在通过主题鲜明、导向正确、寓意深刻的创意广告,向人们全面有效地宣传“厉行节约 反对浪费”的道德精神,起到净化社会风气、传播健康风尚、引发社会思考的作用,进而助推社会精神文明建设。

苏州工业园区展望广告策划有限公司的《佳能广角系列》

    园区广告协会在省广告协会和园区工商局的领导下,选送13家广告经营单位的94件公益广告作品和31件商业广告作品参加评选活动。园区选送的苏州金螳螂展览设计工程有限公司的《在苏州》获得微电影公益类金奖、展望广告策划有限公司的《佳能广角系列》获得平面商业类金奖、展望广告策划有限公司的《炫彩甲壳虫》获得户外商业类金奖。另外,苏州传视影视传媒有限公司的《连云港花果山风景区形象宣传片》等7件作品获“铜奖”,苏州嘉都设计营造有限公司的《节约卷纸架》等33件作品获优秀奖。

苏州工业园区展望广告策划有限公司的《炫彩甲壳虫》


编辑 沈良
2013年8月1日