返回管委会首页

海峡两岸品牌博览会在苏连展三天
两岸携手共铸民族品牌

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    11月29日上午,2013海峡两岸(苏州)品牌博览会在苏州国际博览中心开幕。活动为期三天,将于12月1日结束。
    该活动由中华商标协会、海峡经济科技合作中心、全国台湾同胞投资企业联谊会、台湾商业总会联合主办。活动以“提升品牌价值 共创民族品牌”为主题,展示企业发展成果,推动企业转型升级,促进两岸企业深化合作,共铸民族品牌。
    本次品博会以“以会带展”形式呈现,将举行海峡两岸品牌高峰论坛、品牌价值评价标准研讨会、中国结婚产业高峰论坛暨苏州结婚产业商会年会、中国圈子领袖高峰论坛、中国高级定制高峰论坛、品牌之旅、情调苏州缘在姑苏——结婚产业品牌联盟仪式等多个活动。
    在展览方面,参展商有海峡两岸的波司登、好孩子、捷安特、爱维尔等品牌,现场还设置了房车休闲区、旅游品牌区、家居品牌、创意生活区、虎丘婚纱城展区等。
    记者在展览现场看到,展出、销售的商品有房车、轿车、自行车、救生艇、瓷砖、木门、服装、米、酒、“水八仙”、茶叶、红木家具、电子血压计等,既有物美价廉的生活用品,也有奢侈品。活动特别推出了私人定制展区,涉及眼镜、珠宝、陶瓷、旗袍等领域的数十家知名定制品牌企业参展。在私人定制区内的一家台湾个性旅行包展台前,展示着各种可换箱面的旅行箱,消费者可以选择自己喜欢的图案并喷绘打印,像换手机彩壳一样给旅行箱换“衣服”。

记者 晓亮
《苏州日报》2013年11月30日


 


海峡两岸品博会开幕 知名品牌齐聚共话“品牌梦”


    11月29日上午,由中华商标协会、海峡经济科技合作中心、全国台湾同胞投资企业联谊会、台湾商业总会联合主办的2013海峡两岸(苏州)品牌博览会在苏州国际博览中心开幕。展会将历时3天,于12月1日闭幕。
    据悉,品博会以“提升品牌价值 共创民族品牌”为主题,力图打造一个加快转型升级步伐、展示企业发展成果、促进两岸企业深化合作、共铸民族品牌的专业博览会。
    来自波司登、爱国者、好孩子、迪欧、太湖雪、倍斯特、洞庭山、松鹤楼、长发、周庄、镇湖刺绣、吴中太湖、常熟服装城、苏州乐园等品牌企业将进行为期三天的精彩亮相,高级私人定制展区作为最大亮点呈现。同时,盛会还将有海峡两岸品牌高峰论坛、品牌价值评价标准研讨会、中国结婚产业高峰论坛暨苏州结婚产业商会年会、中国高级定制高峰论坛、中国微营销年会、品牌之夜(常熟服装城)颁奖盛典以及情调苏州,缘在姑苏——结婚产业品牌联盟仪式等数十个活动同时举办。

记者 商仁
《城市商报》2013年11月30日