返回管委会首页


郁才根带队检查企业安全生产工作

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    为贯彻落实苏州市安委办《关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知》精神,进一步加强安全生产工作,苏州工业园区提出了深化安全生产大检查活动的意见。11月29日,园区工委委员郁才根带队开展企业安全生产检查,园区安监、经发、规划、质监、消防和属地街道负责人参加检查。
    郁才根一行先后来到唯亭街道欣厚塑胶工业(苏州)有限公司,娄葑街道苏州北新建材有限公司、绿点科技(苏州)有限公司等单位,要求企业切实提高对安全生产工作极端重要性的认识,认真履行安全生产管理责任,要把保护职工生命安全作为最高职责,切实落实安全生产主体责任,按照安全投入、安全培训、安全基础和应急管理“四个到位”的要求,健全覆盖全员、全方位、全过程的安全生产责任体系。全面彻底排查整治隐患,消除事故苗头。


编辑 陈晓炜
2013年11月30日