返回管委会首页


漕湖邻里中心即将竣工 预计2014年下半年开业

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    近日,苏州工业园区邻里中心公司下属的漕湖邻里中心项目即将全面竣工,吸引了不少居民的目光。据悉,该项目将于2014年下半年开业。

工地现场

    漕湖邻里中心位于苏州工业园区与相城区合作共建的经济开发区内,是相城区首个邻里中心项目,占地25亩,总建筑面积2.5万平方米,于2013年2月开工建设,是一项集商业、文化、体育、卫生服务、娱乐于一体的综合性商业服务设施。

项目效果图

    为满足漕湖、黄埭、渭塘三镇30万居民的消费需求,漕湖邻里中心结合邻里中心公司16年品牌经验,利用自身优势,针对未来消费客群,就大型商超、KFC、特色餐饮、美容美体、基础服务等进行了前瞻的业态规划,并由邻里中心公司专业招商团队进行统一招商、运营,预计引进各类功能商户80家左右,目前已确定KFC、爱婴岛、工行、农行、三万昌等著名品牌进驻。
    漕湖邻里中心的建成投用,将进一步提升苏相合作区的商业与社区配套服务水平,为居民提供给更多便利。


编辑 邻宣
2013年11月30日