返回管委会首页


2014“印象之夜”跨年音乐节上演

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    再过几天就是2014年了,一场跨年音乐节目前正在苏州工业园区紧锣密鼓筹备。这场音乐节将从12月30日持续至1月1日,在园区印象城广场举行,市民可免票参加。
    据悉,音乐节由三大主题穿插其中,12月30日以“我和童年有个约会”揭开跨年面纱,12月31日伴随“歌舞青春”踏进新的一年,1月1日在回望“致我们终将逝去的青春”中优雅谢幕。
    在跨年音乐节活动现场,将有劲爆霹雳舞、迪斯科、爵士等不同年代舞蹈,以及潮爆DJ、乐队的倾情演绎。每天在现场还会穿插抽奖活动,全程配有点心及饮料方面的服务,取完即止。
    主办方介绍,活动将于晚上6点开始,12月30日、1月1日晚上10点结束,31日晚将延长至凌晨,同时,印象城12月31日的营业时间将延长至凌晨1点。


记者 王森霈
《姑苏晚报》2013年12月28日