返回管委会首页


“最后一块处女地”成摄影爱好者天堂
“发现半岛”摄影大赛评选揭晓

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    由苏州阳澄湖半岛旅游度假区主办、《现代苏州》杂志社承办的“发现半岛”摄影大赛评选揭晓。经初选、复评及终评,共评出入围作品200幅,并最终产生一二三等奖与优秀奖共110幅。
    犹如一幅优美画卷,阳澄湖半岛是摄影爱好者的天堂。本次赛事收到摄影作品1200余幅,多角度记录了这个半岛的自然风光、风土人情及多元文化等。经初复评及终评,陈雨禾的《重元寺全景》获一等奖,吴建良的《花田出彩虹》、吴旭东的《清晨小西湖》和姜妙旦的《朝霞映在阳澄湖上》获二等奖,李金华的《水的天堂》等6幅作品获三等奖。
    本次赛事是在苏州工业园区开发建设二十周年前夕举办。阳澄湖半岛旅游度假区定位于世界一流的休闲养生度假胜地,也是苏州工业园区继金鸡湖、独墅湖之后的又一个开发建设重点,被称为园区“最后一块处女地”。


通讯员 李振
《城市商报》2013年12月28日