返回管委会首页

炫“富”也有可能获奖
东沙湖社工委微博邀约“土豪”来炫“富”

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    2013年,“土豪”一词红遍大江南北,然而金钱上的炫耀只是过眼云烟,精神上的富足才是幸福的拥有。盘点你的2013,或许没有获取更多的物质财富,但只要用心回眸,就一定能回忆起许多幸福的收获,它可能是亲近自然、记录美好;可能是崇尚运动、关注健康;可能是一句关怀、一声珍重;可能是相濡以沫、孝老爱亲;也可能是传承文明、回馈社会……在年末岁尾,苏州工业园区东沙湖社工委举办“我也来炫‘富’ 盘点2013最温暖的点滴”微博有奖主题活动,向辖区居民发起正能量征集令,邀请精神富有的“土豪们”晒一晒温情的点滴,炫一炫 “富有”的精神世界!

    2014年1月8日-22日期间,动动手指@苏州工业园区东沙湖社工委,只要登录新浪微博,输入微话题#正能量征集令:我也来炫“富”#,写上有关你这一年幸福收获的微经历、微感悟,并附一张展示的图片,关注并@苏州工业园区东沙湖社工委,同时@三位好友,发布成功即完成。
    东沙湖社工委将根据转发量和图文质量,评出一、二、三等奖,并公布获奖名单同时私信给获奖者,获奖者将获得丰厚奖品。苏州工业园区东沙湖社工委新浪微博网址是weibo.com/dshsgw


编辑 王紫华
2013年12月31日