返回管委会首页


太仓市人社学会到园区参观交流

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    日前,太仓市人社学会会长朱惠良、太仓市沙溪镇人社局局长张国华率沙溪镇学习参观团到苏州工业园区参观交流。

    参观团听取了园区劳动监察大队近年来的工作做法和先进经验,对园区在抓企业高层管理人员、企业人事队伍和企业一线管理骨干方面的工作举措和在提升企业和谐程度上取得的效果赞不绝口,一致表示园区的许多做法都走在了全市前列,值得学习和推广。

    随后,参观团来到三星电子有限公司,参观了三星公司的员工培训中心,三星电子的人事课长还向参观团介绍了公司在员工关系管理方面的经验,体现了公司在员工关怀、沟通、培训等方面所做的努力,提高了团队的向心力和凝聚力以及员工对公司的满意度,促进企业和员工的共同发展。

    经过交流学习,参观团成员均认为园区劳动监察工作不但大胆创新,而且切合实际、实事求是,工作细致深入,效果显著,下一步将借鉴和学习园区的做法和经验,在工作中加以推广。


编辑 丁传枫
2013年12月31日