返回管委会首页


胜浦街道康复中心揭牌启用

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    12月31日上午,苏州工业园区胜浦街道康复中心正式启用,园区社会事业局局长陈欣、胜浦街道党工委书记邢全男为中心揭牌。

    随着园区经济社会发展和残疾人事业的拓展,残疾人的康复意识和康复需求在不断增加。胜浦街道高度重视残疾人事业发展,扎实推进残疾人两个体系建设,全心全意为残疾人办实事、办好事。期间,开创了残疾人就业的途径,已帮助25名街道残疾人成功就业,受到了残疾家庭的普遍好评。此次园区社会事业局还向胜浦街道康复中心赠送了46件康复仪器,促进胜浦街道为残疾人、为社会提供高水平、高质量的服务又上了一个新的台阶。
    胜浦街道将进一步大力弘扬扶残助残的传统美德和平等参与、共享阳光的新理念,尊重、理解和帮助残疾人,让他们生活得更为幸福、更加快乐、更有尊严。接下来,胜浦街道各社区将进一步做好残疾人康复统计工作,真正将康复中心用好用活,吸引更多残疾人士参与。


编辑 胜宣
2013年12月31日