返回管委会首页


中国人寿保险杨明生一行来访阳澄湖半岛旅游度假区

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    4月29日下午,中国人寿保险(集团)公司党委书记、董事长杨明生,国寿投资控股有限公司党委书记、总裁王军辉等一行来访阳澄湖半岛旅游度假区。苏州市委常委、工业园区工委书记王翔会见了杨明生一行,园区管委会副主任夏芳等陪同会见。

    当天,杨明生一行实地考察了中国人寿养老养生社区项目地块情况,座谈期间就合作开发养老养生项目进行了深入洽谈。杨明生表示,半岛度假区早在2007年启动规划研究时就设计了高端养生养老功能,体现了地方政府的开创性理念和长远性眼光,并对半岛度假区的地理区位、自然环境、人文关怀等表示了高度赞赏。最后他表示,在下一步工作中,要继续加强与地方政府的紧密合作,加快推进中国人寿养老养生社区项目建设。


编辑 汤春晓
2014年4月30日