返回管委会首页

宣贯培训重指导、节能降耗齐努力
园区质监分局召开2014年度能源计量工作会议

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    为进一步做好能源计量工作,促进“节能降耗”,根据国家总局及省市局相关部署,苏州质量技术监督局工业园区分局继续开展2014年度能源计量工作,并于4月29日组织辖区内7家重点耗能单位召开能源计量工作会议,部署落实相关工作。

    会上,苏州市计量所能源计量中心工作人员首先解读了《JJF 1356-2012 重点用能单位能源计量审查规范》,并介绍了能源计量的审查流程及被审查单位需要完成的工作。其次,工作人员对“苏州市能源计量检测与能效评估公共服务平台”以及能效测试能效对标进行了介绍。同企业参会人员随后进行了互动交流。
    当天,园区质监分局还为参会的每家单位准备了相关工作材料和业务指导用书。


编辑 胡杰
2014年4月30日