返回管委会首页


杨知评一行调研园区重点项目进展

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    4月29日,苏州工业园区工委副书记、管委会主任杨知评来到苏州中心工地、园区第二污水处理厂和阳澄湖水厂,实地察看了苏州中心和阳澄湖水厂一期工程进展,以及污水厂运行管理情况。园区管委会副主任秦筱靖、规划建设局局长张剑、环保局局长王学军等陪同调研。

    杨知评一行对苏州中心项目进展及现场各项管理工作给予了充分肯定。同时强调,苏州中心是园区城市建设一号工程,项目体量大,施工难度高,金鸡湖城发公司与各参建单位要始终坚持高品质建设,严格落实各项管控措施,为园区市民打造一座经得起时间检验和历史考验的精品工程。

    在第二污水处理厂,杨知评一行详细听取了园区污水收集、处理、水质检测情况的汇报,对园区污水厂污水处理各环节工作给予了充分肯定。在阳澄湖水厂,杨知评一行实地查看了水源地建设以及厂区内深度处理等制水工艺,并详细了解水质检测情况,强调供水安全工作不仅关系到一个地方的经济社会发展,更关系到千家万户的正常生活,要求水厂要严格把好质量关,加强水质的检测,确保园区供水安全。


编辑 贝聿超 杨小波
2014年4月30日