返回管委会首页


艾默生慈善公益活动走进湖东社区

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    4月苏城春雨连绵,但丝毫没有影响志愿者走进社区志愿服务的热情。近日,在苏州工业园区管委会及邻里中心的支持下,艾默生环境优化技术(苏州)有限公司(以下简称 “艾默生”)的十多名志愿者走进湖东邻里中心,开展了慈善公益活动。

    此次公益活动以缝补、修鞋、测量血压、理发、儿童环保画、环保小方巾发放、爱心义卖为主要内容,通过一系列的免费服务项目,将实惠和关爱切实送给了参与的社区居民,尤其是很多老年居民。艾默生倡导节约资源,减少浪费,现场的环保小方巾发放和环保画吸引了包括小朋友在内的很多居民,志愿者们还借此号召人们签名承诺做环保卫士,让大家少用一次性纸巾,为环保尽自己的一份力量。

    整个活动一直持续到了下午,虽然天气不好,但理发等项目受到人们热烈的持续关注,有老人说:“这样的活动好啊,学雷锋,希望以后还有!”今后,艾默生会坚定不移的持续走进社区,关爱社区。


编辑 志协
2014年4月30日