返回管委会首页


唯泰登陆中国 奕欧来华美绽放

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    苏州,人间天堂;奕欧来,购物天堂。5月15日,奕欧来,唯泰——奢侈品零售业的传奇缔造者在中国打造的首家精品旅游购物村,在苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区开业。世界名牌、星级服务、人文艺术将在这里汇集,呈现独一无二、全新的购物体验。

    唯泰集团(Value Retail)是欧洲九大购物村的开发商和运营商,它在欧洲创建的第一家购物村—— Bicester Village(比斯特购物村)是世界上最成功的零售场所,也是80%中国旅英游客的必去之处。它拥有世界顶级品牌的非当季产品,许多名流诸如英国凯特王妃、维多利亚·贝克汉姆、克劳迪娅·希弗和瑞塔·奥拉等都热衷于到比斯特购物村享受时尚、美食和美景。

    奕欧来的建筑由国际知名设计师团队精心打造,意大利建筑风格的灵感来自罗马的博马尔佐花园,每一幢小楼都充满无限风情,但丝毫不招摇。在这逛街会有点身处欧洲小镇的感觉,连店招、路灯、门前的花都充盈着随意、慵懒和惬意,一点都没有在商场购物时那种“硝烟式”的休闲感受。

    奕欧来不仅拥有高品质的商品、美不胜收的环境和五星级酒店的服务,而且还精心打造了人文购物体验。在购物村中央有专为艺术人开辟的展示平台——“奕亭”。带有浓厚苏州元素的“奕亭”将邀请国内外知名策展人、服装设计师和艺术家,为市民带来各种国际展览和戏剧等艺术展示,让购物村变成具有丰富艺术人文气息的游览胜地,购物体验更加妙趣横生。

    逛逛街,喝喝咖啡,品品美食,赏赏风景或艺术展示,尽享奕欧来的欧式购物旅游风情。


编辑 张云
2014年5月17日